四年级妈妈作文
世界上有许多的爱,老师的爱是辛劳的,妈妈的爱是温暖的,而在我的心里,爸爸的爱是与众不同的。
在我的印象里。小的时候,是没有经常跟爸爸妈妈住在一起,因为外出打工,所以他们都离我很远。也许小时候我不懂他们的辛苦,但是我长大了,就了解了他们的辛苦,都是为了我……即使也会挨他们训;即使自己会说不爱他们。这也都是小时的不懂事。
长大了,一切都懂了。爸爸,在我的记忆里,每天都忙忙的。在我的记忆里,我从来不黏他。但是我知道,他爱我,他呵护着我成长。慢慢长大的我,知道父爱是伟大的。爸爸,在生活的角色中,是严厉的。
我爱爸爸,在我生病时,他也会着急,他会担心,就算是不在身边,也会给我打电话。我爱爸爸,在我的生活中,他是“陌生”的。我不了解他,不知道他喜欢什么,爱吃什么;可却又是熟悉的,他了解我,懂我的想法,懂我的一切。
爸爸为我做得太多太多,付出太多。为了让我们过上好生活,他努力打拼,奋斗。我知道每一位父亲都是爱自己的孩子的,父亲的爱,超过一切。看着爸爸渐渐老去,看着他不高兴的表情,心里就酸酸的。为了爸爸,我应该更加努力了。慢慢地,学会为家里分担,慢慢地,不再让父母担心。
爸爸,对我的爱,也绝不是我想得那么简单。在我的心里,我的爸爸,就是与众不同的,他的爱,就是与众不同……爸爸,谢谢您!爸,我爱您!