最近迷上了上网,本来以为不会被发现的我还是被我们的老师发现了,于是就有了以下的一幕。
“xxx,你过来”远远的在那边就看见了我,然后就发挥了她的狮子吼功夫把还在这边的我叫了过去。
“老师,你好!”装的正正经经的我向老师问了一声好,“你进来”老师示意我进办公室。
办公室此时自己我和她两个人,不好,看来今天有“竹笋炒肉”吃了,“你昨天上课了没?”老师一边用手点着,一边问我道,“我……我上了”声音气若游丝,“是吗?”声音又上升了一个分贝。
“几天前你向我保证过的还记得吗?”
“还……还记得”。
“自己重复一遍”。
“如果我在上网,就甘愿受惩罚,”悔不当初的我顿时感觉懊悔极了。
“既然如此,你知道怎么做”,老师在旁边拿好了直尺等待着我的下一个动作。
看到老师这样,我只好老老实实的趴好,等待着老师的“大显身手”。
“今天的好好收拾你一下了。都快要上初中了,还总上网啊?”说着,啪的一下打在了我的屁股上。接着,又是啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪的一阵打。大约打了100多下,我哭了。老师说:“老师是为了你好,对不对?”“对。”“以后我再发现你不好好学习,老上网,就把你的裤子脱光打你!”呜呜呜呜……