春天到了。春风姐姐轻轻地吹了一口气,把小河上的冰吹融化了,把柳树姐姐的辫子吹出来了,把冬眠的小动物们吹醒了,还把小朋友们的棉袄吹掉了。
春风姐姐,你还吹出来了春暖花开,你还吹出来了百花盛开,你还吹出来了柳绿花香,你还吹出来了绿意盎然,你还吹出来了鸟语花香,你更吹出来了莺舞蝶飞。
春风姐姐,谢谢你把我们从冬天里带了出来,我想和你谈谈我的心声:“我非常喜欢春天。夏天里,我期待着夏天赶快过去,这一想法有两个原因,1.因为夏天太热了,还有很多蚊子,特别的烦人。2.因为我期待着春天赶快来。夏天过去了,到了秋天。秋天里,我还是盼望秋天赶快走。虽然农民伯伯们非常喜欢秋天,希望秋天过得慢一些。但是对不起,我却希望秋天快一点走,因为我不喜欢秋天。秋天过去了,终于到了冬天。每到这个时候,我就会非常的高兴,因为马上就又要到春天了,我们又可以感受到春天的温暖了!
春风姐姐,我总是希望每个季节都是春季,春天总是能带给我们温暖,也能给我们带来幸福。春风姐姐,你能不能答应我一件事情?”“什么事情呀?”春风姐姐说。我很惊讶,因为刚刚我听到了春风姐姐居然和我说话了,我立马回复她:“以后每个春天都来来到这里,好不好?”“好啊!那我们就一言为定!”春风姐姐说出来的话时时刻刻都在我的耳边想起,我永远也不会忘记。